中国人的入管手续与结婚

如果你和日本人结婚了

可以取得日本人配偶者等的在留资格。

实际上现在和日本人结婚了以后,也不是立即就可以得到这样一个在留资格签证。

重要的是婚姻的真实性。

所谓婚姻的真实性协议证明同居的事实以及两个人亲密的程度,有相片依据的理由书相当重要。

我们会根据你们的实际情况作出有力的证据文件,帮助申请日本人配偶者在留资格的签证。

 

和日本人离婚以后

如果你是日本人配偶者在留资格的签证,离婚了就失去在留资格。

希望继续留在日本,需要变更在留资格重新申请。

有孩子的话可能以抚养孩子为目的得到定居者在留资格签证。

如果有工作也可能得到工作为目的的就劳在留资格签证。

我们事务所提供离婚及在留资格变更签证申请的全套服务。

 

お問い合わせ
問い合わせフォーム

トップへ戻る

東京電話番号リンク 神奈川電話番号リンク 名古屋電話番号リンク